Vous pouvez supprimer votre compte TPP et les données associées à tout moment, directement depuis l'application ou par email.
1. Depuis l'application (recommandé)
TPP Client :
- Connectez-vous à l'application ;
- Ouvrez l'onglet Profil ;
- Touchez « Supprimer mon compte » et confirmez.
TPP Prestataire :
- Connectez-vous à l'application ;
- Ouvrez Paramètres ;
- Touchez « Supprimer mon compte » et confirmez.
2. Par email
Envoyez votre demande à tpp@gps-senegal.org en précisant le numéro de téléphone associé à votre compte et si vous êtes client ou prestataire. Votre demande est traitée sous 30 jours.
3. Ce qui est supprimé
- Votre profil (nom, téléphone, et pour les prestataires : email, mot de passe, documents de candidature) ;
- Vos jetons de notifications push ;
- Votre nom et votre téléphone sont anonymisés dans vos anciennes demandes, devis, messages et évaluations.
4. Ce qui est conservé (et pourquoi)
- Les enregistrements de transactions (montants, dates) sous forme anonymisée, pendant 5 ans — obligations comptables ;
- Les notes d'évaluation déjà attribuées aux prestataires (sans votre identité) — intégrité du système de notation.
⚠️ Avant de supprimer votre compte :
- Votre solde de portefeuille doit être à zéro (clients : utilisez votre solde ; prestataires : effectuez un retrait). La suppression est refusée tant qu'un solde subsiste, pour protéger votre argent ;
- La suppression est définitive : votre historique, vos devis et votre niveau (Bronze → Platinum) ne pourront pas être restaurés.
Pour plus de détails sur nos traitements de données : Politique de confidentialité.